Электрический обогреватель Xiaomi 1S (TJXDNQ02LX)

Mijia baseboard electric heater 1S

Холода уже пришли, а отопление еще не дали? Пора задуматься о резервном варианте обогрева помещения. Например – электрический конвектор Xiaomi Mijia 1S плинтусного типа.

Обогреватель обладает довольно высокой мощностью в 2.2 кВт. Интегрируется в умный дом Xiaomi и поддерживает удаленное управление.

Двойная нагревательная трубка способствует быстрому нагреванию. Горячий воздух поднимается снизу, создавая эффект конвекции. То есть при нагреве воздух становится легче и поднимается, а холодный воздух (сверху) наоборот опускается вниз, таким образом, в комнате образуется воздушный цикл, благодаря которому происходит плавное нагревание помещения. Наступает, если так можно сказать, мягкое тепло. В устройстве есть встроенный вентилятор для ускорения циркуляции воздуха и усиления теплового потока, что повышает эффективность нагрева с низким уровнем шума. Но включать вентилятор или нет, зависит от вашего желания т.к. обогреватель может работать как с ним, так и без него.

Благодаря имеющийся системе контроля температуры ее можно настраивать по своему усмотрению. Причем настраивать температуру можно не только разом, но и настраивать расписание. И все это можно сделать удаленно, голосом через приложение Mijia Mi Home.

Конвектор неплохо смотрится.  Выпускается только в черном цвете, что весьма оригинально (а то все белого да белого). Сенсорный экран отображающий текущую температуру и дает возможность изменить настройки. Алюминиевый цельный корпус, не подвержен коррозии.

Есть защита от перегрева. Когда температура датчика высокая, автоматически отключается. Также отключается автоматически при падении (например случайно задели и он перевернулся на бок) можно совершенно не бояться возгорания от нагрева: вашего пола, паркета, линолеума, ковра и т.д. Нагревает в течение 20-30 минут комнату примерно 20 квадратных метров.

Обогреватель хороший помощник не только в отопление комнаты, но и при сушке одежды. Мокрую одежду следует повесить перед устройством на расстоянии 40 см, не ближе, и ни в коем случае не прямо над обогревателем, чтобы избежать повреждения поверхностей ткани. Также не рекомендуется что-либо класть на него для про сушки. Нельзя вешать перед обогревателем такие вещи, как пуховики, свитера либо другие изделия из шерсти.

Длинна обогревателя 120см, а высота 20,9см. Длинна шнура питания 1.75м. Стоит 6000рублей, но сейчас продается за все 10. Стоит он таких денег или нет зависит от вашего кошелька. Готовы ли вы потратить такую сумму на обогреватель решать опять же вам. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: