Массажный шлем Xiaomi Momoda SX315

Momoda Smart Massage Helmet

Фирма Xiaomi выпустила очередную новинку и это не VR-шлем. Xiaomi постоянно следит и заботится о нашем здоровье, поэтому на своем краудфандинге представили массажный шлем от бренда Momoda.

Этот чудо-шлем осуществляет массаж головы, шеи, глаз, как говорится три в одном. Массаж вибрационный и успокаивающий. В наше время темп жизни очень быстр и приводит к усталости. Мы мучаемся головной болью, давлением, испытываем стресс, усталость и Xiaomi предлагает избавиться от лишних денег всего этого с помощью массажного шлема.

Шлем похож на каску из старых фильмов о будущем, очень удобен, как сам по себе, так и при ношении (если верить обещаниям производителя).

Нежный массаж делается под давлением воздуха с постоянной поддерживаемой температурой. Снижает напряжение глаз, стимулирует кровообращение, снимает усталость. А теплый компресс задней части шеи (причем есть движение при работе вверх-вниз на 2-3 см) делается как человеческими руками!

Использовать его можно практически везде: на работе, в университете, в поездках, в полетах и т.д. (наденьте эту штуку в метро, и обязательно будете в центре внимания). Очень пригодится студентам, полезен на рабочем месте офисным сотрудникам, например, тем кто за компьютером, и многим другим людям уставшим после работы или учебы (даже настоятельно рекомендуется школьникам после уроков старше 12 лет). Хотите бы

Переключается одной клавишей. Есть четыре режима (шея, глаза, голова и комплексное все сразу), а также может управляться с мобильного телефона (как только это делать с закрытыми глазами), и голосовое управление на китайском, что дает дополнительное удобство (не нужно искать кнопку например в темноте).

При желании можно включить и музыку через блютус, такая необычная гарнитура. А учитывая, что вид шлема смахивает на что-то космическое, в совокупности с музыкой и массажем дает волю воображению. Осталось приделать 2 монитора для глаз, чтобы смотреть интересный фильм полностью отстраняясь от серой реальности.

Работать от аккумулятора может около двух с половиной часов. В рекомендациях сказано, что для расслабления достаточно 15 минут с перерывами.

Весит шлем чуть больше 1 кг, корпус изготовлен из графена. Легко оттирается (если вы случайно запачкаете его). Для зарядки используется стандартный порт USB type-C.

Имеет китайский патент, как прибор созданный для здоровья. Ожидается в октябре с приблизительной стоимостью от 6000 рублей. Для примера такой шлем фирмы Ямагучи стоит 25000 рублей, или поискать на Aliexpress, там полно похожих устройств. Как говорится думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Благодарю за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: