Ортопедический матрас Xiaomi Yunmei с антибактериальным покрытием

Матрас для кровати от Xiaomi

Что только не продвигает Xiaomi на своей площадку Youpine, от шариковых ручек до автомобилей. Но сегодня поговорим об ортопедическом матрасе от компании Yunmei:


Производитель обещает нам комфортный сон, а так же защиту от бактерий и клещей.


Матрас, благодаря своему составу, действительно имеет антибактериальное и анти-клещевое покрытие. В основу этого входит не что иное, как каннабис (конопля). Представляете обыкновенная натуральная конопля! Оказывается конопля – это естественный антисептик способный противостоять росту бактерий, плесени, микроорганизмов и грибка (что было открыто еще в далеком 1961 году) При попадании на матрас они не накапливаются, а уничтожаются. А так же конопля благотворно влияет на сердечно-нервную систему, что благо всем сердечникам. Восстанавливает он и энергетику организма – дарит заряд энергии на целый день. Покурив такой матрас, вы забудете о проблемах...

Вот оказывается, какой матрас и не подумаешь так сразу. Но и это еще не все.
Благодаря отборному Бангладешскому сырью из джута, который в свою очередь делается высокотемпературным прессованием без клея, слегка эластичен, гибок. Уникальная полая восьмиугольная структура джута (с нано-бамбуковой губкой и ее древесным углем) способствует быстрому, хорошему впитыванию влаги (пот например, пролили что и т.д.), дышащая и устойчивая к плесени работает прямо-таки кондиционер, что способствует комфортному сну.

Герметический материал плюс средне-жесткая структура очень помогает от боли в спине да и позвоночнику в целом. Вот вам и ортопедия. Вот вам хороший сон.

При переворачивании не издает ни каких скрипов, звуков. Все это благодаря бесшумным пружинам (Швейцарские технологии сжатой пружины) которые работают гибко как клавиши фортепьяно и флизелиновый упаковки уменьшающей трение между металлом. (В инструкции сказано, что пружины можно менять и, что сделаны они из углеродной стали)

Матрас прошел лабораторный тест на качание, было сделано более 50000 тысяч испытаний моделирования человеческих движений. Имеет отличный отскок.
Ткань приятная для кожи дополнена антибактериальным средством из США.

Долговечность без деформации гарантирует 15 лет службы.
Матрас приятен на вид с закругленными углами и толщиной 21см.


Уважаемые дамы и господа это чудо, а не матрас. И стоит это чудо 17000т. рублей. Сначала я подумал что это очень дорого, но посмотрев отзывы и сравнив с другими моделями изменил свое мнение. Во-первых, другие модели этого уровня стоят 37т., есть и за 57т, есть и за 27т. и это по сравнению с Xiaomi дороже. Во-вторых, отзывы у всех хорошие, не жалеют, что взяли, рекомендуют приобрести и другим. Остается только оплатить ввоз этой громадины в Россию и не сесть за ввоз наркотических средств (с нашими то законами).

Выбор, как всегда, делать вам. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: