Ручной портативный принтер Xiaomi EVEBOT

Ручной портативный принтер от Xiaomi

Фирма Xiaomi представляет нам очередную новинку. Ручной портативный принтер, преимуществами которого являются удобная беспроводная печать, ширина которой может составлять 26мм, и возможность сделать узор по своему усмотрению.

С его помощью можно изобразить любое придуманное вами граффити, которое можно нанести куда угодно.

Новое поколение ручных принтеров полностью изменило концепцию печати. Их роликовый скользящий струйный механизм позволяет печатать не только на бумаге, возможности распространяются куда шире, трудно даже вообразить.

Давайте только перечислим малую толику того на чем можно напечатать:

  • Одежда (костюмы, футболки, майки, шорты, брюки)
  • Обувь (кроссовки, кеды, ботинки, сланцы, причем материал может быть как из кожи, так и нет).

  • Деревянные изделия (различные доски, поделки, сувениры).

  • Можно печатать и на кружках, кувшинах, пластиковых стаканчиках, не говоря уже о бумаге (книги, тетради, блокноты).

И все это с эксклюзивным оттиском, печатью, уходя от примитивного надоедливого штампа. Вы только представьте идущим себя по улице, а на вашей футболке, обуви или даже рюкзаке красуется придуманный вами логотип или рисунок! Удобно также для идущих в школу детей, чтобы они могли легко распознавать и находить свои вещи, наносить свои данные на тетради, учебники, портфели, ну, например, фамилию имя отчество, рост или адрес, год рождения или любую придуманную эмблему.

Можно наносить рисунки и на твердую поверхность, например на подоконник, причем линии надписи можно делать не только по прямой, но и полукругом, искривлённо.

Вы можете нанести рисунок и на свой любимый ноутбук.

Но ВНИМАНИЕ! Нанести рисунок или написать текст можно даже на нашу с вами кожу рук или ног, сделав себе эксклюзивное тату! И это еще не все! Можно заправлять специальные съедобные чернила, предназначенные для еды, делать рисунки или надписи, например, на хлебе или торте и с наслаждением кушать свои шедевры.

В принтере предусмотрена и такая функция, как невидимые чернила, которые проявляются только при фиолетовом освещении. Написал, например, что-нибудь приятное или любовное своей второй половине, а проявляется это исключительно для вас, этакий сюрприз.

Заправка картриджей довольно понятна и удобна. Визуально красивый вид. Принтер обладает безопасной сертификацией, легко помещается в карман. Гамма цвета красок многообразна (красный, синий, желтый, коричневый, черный и даже невидимый). Один чернильный картридж может писать 3500 раз. Этого достаточно, чтобы использовать его продолжительное время, так, например, черный картридж можно использовать полгода. Предусмотрена многократная замена. Защитная крышка обеспечивает долгосрочное хранение. Зарядка интерфейса USB. Срок службы до 1000 непрерывных использований.

На ручном принтере очень легко и удобно работать. Он довольно легкий в обращении, весит всего 145гр. Настроить и произвести виды рисунков можно на ваших Android и IOS, при этом картинку возможно сделать широкой или узкой (и даже больше 26мм), все на ваше усмотрение.

Что еще можно добавить о ручном карманном принтере? Белый цвет, емкость картриджа 20 мл, высота 95мм, длинна 52мм, ширина 43мм, напряжение 7.4V.

Этим ручным принтером приятно и комфортно работать как стоя, так и сидя. Чудесный прекрасный товар.

Где купить ручной портативный принтер от Xiaomi?


Ожидает своего появления в октябре. Ссылку, где его приобрести дадим чуть позже.

И еще одно ПОЖЕЛАНИЕ: при работе с ним используйте свое воображение по максимуму!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: