Ручной УФ стерилизатор Xiaomi Dinhome DH-007

Портативный мини - стерилизатор от Xiaomi

Фирма Xiaomi выпустила актуальную на сегодняшний день новинку для нашего с вами здоровья – это портативный ультрафиолетовый мини-стерилизатор!

Служит он для уничтожения различных микробов и бактерий, таких например, как кишечная палочка и золотистый стафилококк, а также грибковых микроорганизмов.

Беспроводная УФ дезинфекционная палочка белого цвета, не имеющая запаха и устраняющая бактерии в повседневной жизни, имеет привлекательный дизайн.

Новый коронавирус, как известно, чувствителен к ультрафиолетовому свету, в связи с этим этот прибор прямо как никогда актуален в наши дни. УФ этого прибора повреждает ДНК и РНК бактерий и вирусов, препятствуя их размножению.

Дезинфекция начинается с обработки различных предметов и одежды в вашей квартире. Это шкафы, коврики, дверные ручки, столы, клавиатура и компьютерная мышь и т.д. Подносить УФ – палочку (для сокращения будем так ее называть) к предмету нужно на расстояние 3 см для большей эффективности действия.

Она будет полезна и в торговых точках, позволяя бесконтактно проводить обработку дверных ручек.

Обработкой личных повседневных вещей, таких как мобильный телефон, наручные часы, наушники тоже стоит заняться. Если кому интересно, у Алексея Водовозова есть хорошая лекция, где поднимается вопрос, в том числе об обработке мобильных устройств.

Ну и куда без туалета, ведь по мнению маркетологов, все бактерии прячутся под ободком унитаза...

Опять же забота о ребенке, здоровье нашего малыша немаловажная тема. Ведь можно продезинфицировать не только его комнату, но и коляску, игрушки, одежду. В условиях коронавируса незаменимая вещь.

А во время эпидемий, когда осуществляются экспресс доставки (еды на вынос, пакетов для пищевых продуктов, различных писем, посылок и т.д.) тем более не следует пренебрегать гигиеной.

Полезна обработка и на кухне (ведь там мы готовим пищу) таких предметов, как разделочные доски, полотенца, салфетки, всевозможные тряпки и т.д.

Прибор довольно прост в обращении, нажал кнопку, посветил, выключил. Имеет автоматическое отключение (отключается полностью после 5 минут бездействия), индикатор уровня зарядки батареи (начинает мигать, когда зарядки остается менее 10%).

22 лампы УФ, по заверению производителя, обеспечат удаление 99.99% бактерий.

Не стоит забывать о безопасности, запрещается освещать тело человека и домашних животных. Есть кнопка блокировки от случайного прикосновения, например, детей.

В набор входят специальные очки, во избежание повредить глаза от УФ.

Аккумулятор рассчитан на 1.5-2 часа работы. Стерилизатор удобен для хранения и переноски, весит всего 200 гр и легко умещается в сумку.

Корпус сделан из износостойкого АВС-пластика. Перед использованием нужно надеть защитные очки, перевести кнопку в положение блокировки от детей (при нажатии удерживаем кнопку 1-2 сек - загорается индикатор, значит можно использовать).

Характеристики

  • Модель продукта: DH-007
  • Мощность: 5 ватт
  • Размер: 277 x 43 x 33 мм

В набор также входят, помимо очков, сумка для хранения и кабель (порт зарядки).

Цена около 2000 руб, но в продажу пока не поступил. Это далеко не первой устройство Сяоми подобного типа, на Aliexpress можно найти стерилизаторы практически для любых вещей.

Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: