Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Mijia MJJSQ02LX

Антибактериальный увлажнитель воздуха Mijia

Xiaomi обновила свою линейку увлажнителей воздуха. Если нет желания переплачивать за WiFi модули с возможностью удаленного управления, вас может заинтересовать Mijia Smart Humidifier:

 

Бюджетный увлажнитель Xiaomi Mijia

Корпус выполнен из приятного ABS пластика матово-белого цвета.  Объем бака воды 4 литра, а производительность 280 мл/час, что позволит ему работать от 14 до 28 часов, в зависимости от выбранного режима.

Главным преимуществом является цена. Если перевести с китайских юаней, будет около 1000 рублей (конечно без учета наценки посредников). Это довольно неплохое соотношения цены и качества Сяоми, по сравнению с ценами аналогичной продукции других производителей.

Метод мягкой очистки фильтрации с ионами серебра стерилизует бактерии. Режим постоянной влажности от 40-70%.  Минимальный шум (до 38 децибел). Корпус разборный, что прибавляет удобства при доливе воды.

А вот из-под крана я бы не стал лить воду. Вы же знаете про налет, который оставляют ультразвуковые увлажнители? Только дистиллированная вода, или хотя бы из-под фильтра обратного осмоса, иначе замучаетесь протирать ближайшие поверхности.

Плохо спите? Может у вас очень сухой воздух в квартире и увлажнитель сможет решить эту проблему. Но он немного шумит, 38 децибел можно сравнить с тихим разговором переходящим на шепот.

Увлажнитель ультразвукового типа создает облако из мельчайших капель. Находясь вблизи увлажнителя ощущается прохлада, что может пригодиться в жаркий солнечный день. Есть плавная регулировка режима работы. Отсутствует встроенный датчик влажности, поэтому выставлять режим придется только по своим ощущениям (или отдельно приобрести датчик температуры и влажности Xiaomi). Увлажнитель малогабаритный и удобный. Его можно поставить где угодно: у стены или в углу, у окна, у кровати, как вам заблагорассудится. Да и поставить его можно на что угодно, будь-то стол, табуретка или тумбочка, вопрос о его расположении быстро снимется сам собой.

На лицевой панель располагается единственный индикатор, который будет напоминать о нехватки воды оранжевым цветом. Дисплей с отображением текущего уровня влажности отсутствует. Сложно многого требовать от бюджетного устройства.

Препарат оттестирован в лаборатории и относится к высоким технологиям. Фирма Xiaomi позволяет всем насладиться своей продукцией, к тому же имеет более 400 наград, в особенности за такие категории как качество, дизайн, эстетика. Передовые технологии, использующиеся в каждом продукте пользуются спросом как дома, так и за рубежом, иными словами продукция котируется на рынке.

Увлажнитель Xiaomi с ионами серебра

Купить увлажнитель Xiaomi MJJSQ02LX

Устройство уже можно приобрести на Aliexpress, причем с доставкой из России. Стоит правда 2000 рублей, но что поделать, подводит очередной отрицательный рост рубля...

А если хотите что-то посерьезнее, то можно присмотреться к старшей версии увлажнителя с возможностью подключения к Умному дому Xiaomi, или к увлажнителю типа "Мойка воздуха".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

%d такие блоггеры, как: